当前位置:首页 > 业务专区 > 律师公证
追赶超越党旗飘 三秦律师爱党深
发布时间:2018-07-06 10:58:05    信息来源:省律师协会

  为庆祝中国共产党成立97周年,充分发挥律师行业党组织的政治引领作用,全面加强律师行业基层党组织建设,展现新时代陕西律师行业新形象新作为,按照全国律师行业党委、省司法厅党组工作部署,陕西省律师行业党委高度重视,精心安排,认真部署,全省各级律师行业党组织上下联动,同心协力,以党建为引领,深入开展各项活动,不断激发各级律师行业党组织和广大党员,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,谱写新时代陕西省律师行业追赶超越新篇章。

陕西省律师行业党委

  6月28日,陕西省律师行业党委组织100余名律师赴安吴青训班旧址参观学习,开展“读原著 悟初心 践使命”主题党日活动。

 


宝鸡市

  6月29日,宝鸡市律师行业党委组织30余名党员律师、入党积极分子前往宝天英烈纪念馆,开展“庆七.一不忘初心,缅怀英烈,砥砺前行”主题活动。

 


渭南市

  6月28日,渭南市律师行业党委组织党员律师、入党积极分子前往照金革命纪念馆、薛家寨革命旧址开展“红色基因照金传,党员律师走在前”主题党日活动.

 


商洛市

  6月23日,商洛市律师行业党委组织70余名党员律师、入党积极分子在商洛市丹凤县庾家河红色教育基地开展了“牢记初心和使命”主题党建教育活动,追寻革命足迹,传承红色精神,增强党性修养。

 


延安市

  6月28日,延安市律师行业党委组织党员律师,前往照金纪念馆和薛家寨革命旧址开展红色传统教育活动。

 


省直所

  6月26日至27日,陕西海普睿诚律师事务所党支部组织10余名党员律师赴延安梁家河参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

 


  6月29日,陕西法智律师事务所党支部组织全体律所党员,赴富平县习仲勋陵园爱国主义教育基地参观学习。

 


  6月30日,陕西云德律师事务所党支部与湖南商会党支部共同举办建党97周年纪念活动,前往照金革命纪念馆和薛家寨革命旧址,寻访党的足迹,接受党的洗礼。

 


  6月26日,北京康达(西安)律师事务所党支部召开庆“七一”主题党日活动,党支部书记以《讲政治有信念做合格党员》为题,在会上做了党课专题报告。

 


西安市·许小平所

  6月28日,陕西许小平律师事务所党支部召开党员大会,庆祝建党97周年,会上,全体党员重温入党誓词,并对优秀党员律师进行表彰,同时号召全体党员律师要以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,锐意进取,努力工作。

 


宝鸡市·行中所

  七一前夕,陕西行中律师事务所党支部组织党员律师,深入火车站开展普法宣传,践行“梁家河”精神,耐心、细致地解答群众提出的法律问题,受到大家一致好评,取得了良好的社会效果。

 


汉中市·云昊所

  7月1日,陕西云昊律师事务所党支部组织全体党员前往何挺颖烈士故居、川陕革命根据地纪念馆,开展迎七一系列活动。

 


铜川市·兰天所

  6月30日,陕西兰天律师事务所党支部组织党员律师、积极分子,开展庆祝建党九十七周年暨“青山绿水彰显革命情怀,兰天同仁明志不忘初心”主题党日活动。

 





分享到: