当前位置:首页 > 业务专区 > 法律援助
带走相聚短 留得思念长
发布时间:2018-07-11 16:20:05    信息来源:厅法援处

  2017,“二”人相遇,“零”点距离,“一”份喜悦,“七”步之才。7月16日,“1+1”中国法律援助志愿者律师李传友,不畏黄土高原恶劣气候,毅然来到子洲县法律援助中心支援基层法律服务。李律师的到来,为我中心带来了发达地区法律服务工作的好经验和好做法。

  在子洲县服务的一年时间里,李传友律师共接待群众咨询1200余人次、办理援助案件38起、免费代写法律文书28份。

 







  一年来,李传友律师为子洲县法律援助工作做出了巨大贡献,许多群众都得到过他的帮助,‘有困难找李律师’已成为子洲老百姓遇到纠纷后的第一反应……”。

  2018年6月,子洲县司法局和子洲县法律援助中心为李律师举行了欢送座谈会。在欢送会上,子洲县司法局领导多次对李律师的辛勤工作表示感谢,希望他“常回家看看”。

 




  2018,“二”人相别,“零”点遗憾,“一”份记忆,“八”分情怀。一年的相聚与离别似乎是人生中永远不停歇的音符,如同品一杯苦涩的咖啡,离别的苦涩留在口中,而甘醇的香味伴随着岁月的沉淀,永远留在我们的记忆里。







分享到: