当前位置:首页 > 业务专区 > 法律援助
上门走访社区矫正服刑人员印台区开展法律援助集中宣传服务活动
发布时间:2017-09-04 16:16:57    信息来源:法治陕西网-印台区司法局

  9月1日是全省法律援助宣传日。为了进一步加大法律援助宣传与服务工作,印台区法律援助中心于9月1日在区政府门前广场举行了一场以“聚焦精准脱贫  法律援助在行动”为主题的宣传服务活动。区委依法办、区司法局(公律股、宣传股、法律援助中心)、司扬律师事务所、148法律服务所、印台办司法所、三里洞办司法所、城关办司法所等单位,另外还邀请了印台区合唱团共同参加了法律援助宣传服务活动。各部门提前做好活动准备,积极参与,区合唱团呈上了一场精彩纷呈的文艺演出,法律援助中心印制了《法律援助服务手册》等宣传资料12000份,发放传资料5000余份、纸杯1000余个,活动中法律援助中心人员以及律师们认真解答群众咨询近50人次,此次活动受到了广泛好评。(王莉)                                           



分享到: