当前位置:首页 > 一句话短讯
吴起县司法局召开2018年节后“收心会”
发布时间:2018-02-28 10:40:39    信息来源:法治陕西网-吴起县司法局

  2月26日,新年伊始,吴起县司法局召开节后收心会,会议传达了全县“不忘初心、牢记使命”综合能力培训班精神,强调了工作纪律,并对近期工作进行安排部署,确保全体干部职工以良好的工作状态投入到节后的工作中来。会议由局长刘世臻主持,局机关全体人员参加了会议。
  会议对春节期间值班情况进行了通报,局长刘世臻对2018年司法行政工作提出三点具体要求:一是要切实把注意力转移到工作中来。二是要狠抓落实,全力夺取全年工作“开门红”。三是要抓好当前工作,局属各单位、各科室要以饱满的热情和积极有为的态度谋划2018年司法行政各项工作,力争开好局、起好步,做到早谋划、早筹备、早落实,特别要注重创新,抓出司法行政工作的特色亮点,努力推动全县司法行政工作再上新台阶,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新吴起提供有力的法治保障。(王奇)

分享到: