当前位置:首页 > 一句话短讯
秦都区司法局开展“七五”普法法律知识竞赛活动
发布时间:2017-11-17 10:03:09    信息来源:法治陕西网—秦都区司法局

  为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“七五”普法规划的落实,为全区社会经济发展营造良好的法律氛围,秦都区司法局在彩虹宾馆开展了“七五”普法法律知识竞赛活动。

  为充分发挥竞赛活动在推动全民尊法学法用法中的积极作用,该局领导班子高度重视,精心安排,广泛动员,发动全局干部积极参与到法律知识竞赛活动中。经过层层筛选,区公证处、区法律援助中心、秦直道律师事务所、恪普律师事务所四个参赛队进入了决赛,决赛分为必答和抢答两个环节,选手们经过激烈竞赛,最终区公证处取得了第一名的好成绩。 通过这次竞赛活动,进一步增强了全系统干部的法律意识,增长了法律知识,为“七五”普法各项工作任务的完成营造了良好的法治氛围(韦崇玲)

分享到: