当前位置:首页 > 一句话短讯
西乡县峡口司法所举办普法宣传活动
发布时间:2017-06-30 11:01:42    信息来源:法治陕西网-西乡县司法局

  为庆祝党的96岁生日,为表彰在精准脱贫工作中的先进集体和个人,6月27日,西乡县峡口镇党委政府在井坝村委会广场隆重举行庆七一文艺汇演活动。峡口司法所抓住这一契机,举办了一场别开生面的普法宣传活动。

  峡口司法所工作人员早早的就拉起横幅、搭建宣传台、摆放好宣传物品、用移动音箱播放精准脱贫相关法律知识,营造宣传氛围。活动一开始就受到了现场群众的积极参与,本次发放的宣传物品有《宪法》知识节选、七五普法知识问答和规划单页、平安西乡建设及防邪教手册和普法购物袋等物品。同时还对在精准脱贫工作中涉及的法律问题进行现场解答。最后,镇党委领导带领各村支部书记到宣传现场进行指导。

  普法工作是一件润物细无声的工程,只有经常举办普法活动,才能引导群众学法、知法、守法、用法,为创建平安西乡做出积极贡献。(杨帆) 


分享到: