当前位置:首页 > 依法治理 > 行业依法治理
武功法院2017年第一季度廉政建设工作获市中院检查组好评
发布时间:2017-03-16 10:53:36    信息来源:法治陕西网-武功县人民法院

  3月14日,咸阳市中级人民法院纪检组长刘小刚、监察室主任谢光辉一行五人,对武功法院2017年第一季度党风廉政建设工作开展情况进行了巡视检查。

  巡视检查中,检查组一行在听取了武功法院党组书记、院长郝成院及纪检组长张海涛关于2017年第一季度党风廉政建设主体责任和监督责任落实情况的汇报后,对武功法院在巩固落实中央八项规定成果、确保“四风”问题不反弹、坚持廉洁司法抓早抓小抓苗头等工作举措及建设廉政教育基地的设想给予了充分的肯定。

  市中院纪检组长刘小刚在巡视检查中指出,纪检监察工作要聚焦主业主责、要突出执纪监督问责、要发挥惩戒效应、这样才能层层传导压力,确保党风廉政建设工作取得成效。

  武功法院党组书记、院长郝院长在巡视检查中表示,要准确把握新形势下党风廉政建设工作的新态势,对党风廉政建设工作经常抓、抓经常,用铁的纪律保障2017年度党风廉政建设工作任务的全面落实。(张俊亭)


分享到: