当前位置:首页 > 依法治理 > 行业依法治理
武功法院春节假后“收心会”凝心聚力谋发展
发布时间:2017-02-06 16:24:08    信息来源:法治陕西网-武功县人民法院

  2月3日,春节假后上班的第一天,武功法院召开全院法官干警大会,以重温党的十八届六中全会精神为出发点,以学习贯彻县十七届人大一次会议精神为结合点,以动员全院干警收心、提神、聚力为落脚点,号召全院干警以新的精神风貌和新的工作干劲,凝心谋划推动2017年度各项工作的新发展。

  该院党组在大会上指出:在新春佳节过后上班第一天组织全院干警重温党的十八届六中全会和县十七届人大一次会议精神,就是强化全院干警对党忠诚的政治品格、践行执法为民的公仆情怀、在明确目标任务的基础上,以坚守理想信念、坚守法治精神、坚守工作职责、坚守敢于担当、坚守勤学自勉、坚守廉洁自律为准则,在新年度工作的进程中,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。

  该院党组书记院长郝成院在大会上强调:春节假后上班第一天召开全院干警大会,昭示着2017年度春训工作的全面启动,全院干警不仅要收人、收心,从春节期间走亲访友、旅游休闲的思想中走出来,而且要在切实做到人到岗、心到位的基础上,围绕党的十八届六中全会对法院工作提出的新要求和县十七届人大一次会议提出的新目标,理清工作思路,谋求2017年度工作新发展。

  本次会议的召开,在全院干警中产生了热烈的反响,大家纷纷表示,要及时调整心态,收心提神,迅速淡化节日氛围,在早谋划、早投入的工作姿态中,为全力推动2017年度做出新的更大的贡献。(张俊亭)



分享到: