当前位置:首页 > 依法治理 > 地方依法治理
武功法院借考核之力推动新年工作再创新业绩
发布时间:2018-02-01 16:49:17    信息来源:法治陕西网-武功县法院

  1月29日,武功县委考核组一行走进武功法院,采取听取汇报、查阅资料、现场检查和民主测评等方式,对该院2017年度目标责任工作任务完成情况进行了全面考核。
  考核中,武功法院通过PPT方式,声影直观的展现了2017年度审判职能、基层党建、党风廉政、平安创建、脱贫攻坚、司法改革、项目建设七大目标责任工作任务的完成情况,并客观的指出了完成目标责任工作任务过程中个别同志习惯于用老思维、老经验推进工作等问题,同时,提出了2018年度推动目标责任工作再创新佳绩的工作思路和举措。
  考核组认为,武功法院在完成2017年度目标责任工作任务的过程中,班子领导有力、工作思路清晰、方法举措到位、工作成效显著。特别是在案件数大幅上升、案件难度不断增大的情况下,全院攻坚克难,取得了年度审判质效22项指标综合评估位居全市14个基层法院第一名的成绩,在助推其它责任工作任务圆满完成的进程中,为县域社会大局和谐稳定、经济社会追赶超越发展提供了有力地司法保障和服务。
  武功法院表示,要以本次考评为动力,在2018年度的工作中,以高举中国特色社会主义理论伟大旗帜为引领,以全面贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为统领,以认真执行县委目标责任工作部署、要求为准则,以加强组织领导、量化工作任务、突出工作重点、有效实施监督为抓手,始终保持昂扬向上的朝气、创新克难的勇气、走在前列的豪气、苦干实干的意气,实实在在的做好新时代人民法院工作,为实现目标责任工作再出新成绩、再上新台阶做出新的更大的努力,为建设“两富两美”小康武功做出新的更大的贡献!(张俊亭)

分享到: