当前位置:首页 > 依法治理 > 地方依法治理
武功县法院2017上半年执行工作创佳绩
发布时间:2017-07-25 12:06:36    信息来源:法治陕西网-武功县人民法院

  今年上半年,在省市法院的精心指导监督下,武功法院执行工作紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,在坚持依法执行保障公平正义、强化司法为民改进执行作风、开展执行创新提高执行实效的进程中,加强领导提升执行引导力、建好队伍提升执行战斗力、科学施策提升执行创新力、聚焦活动提升执行威慑力、统筹兼顾提升执行保障力,执行工作取得了结案率、执行到位率、实际执结率位居全市法院前三位的好成绩。

  武功县法院党组表示,要发扬连续作战的精神,在巩固成果的同时,聚焦执行主业,不断强化组织领导作用、依法执行功能、责任目标导向、整体作战意识、严厉打击力度,以勇于担当顺势而上、主动作为精准发力的实际行动,为下半年执行工作再取新成效做出新的更大的努力。(张俊亭)


分享到: