当前位置:首页 > 依法治理 > 地方依法治理
长安区引镇街道开展校园及周边环境大整治行动
发布时间:2017-05-04 14:28:10    信息来源:法治陕西网-长安区司法局

  为进一步加强校园及周边环境综合治理工作,全面排查和集中整治校园及周边安全环境存在的突出问题, 4月27日,长安区引镇街道综治办联合街道综合执法大队、引镇食药监、引镇交警中队、引镇派出所、引镇工商所、引镇司法所等单位形成整治合力,开展校园及周边环境大整治行动。

  此次行动重点对引镇初级中学、长安六中等校园周边经营商户出售“三无”产品、不合格食品、违规兜售贩卖食品的行为以及校园消防、学校门口安保及周边道路的乱停车行为等进行了督促、检查和指导,及时发现问题,及时协调治理,针对易反复反弹问题做了进一步强调,希望通过此次联合执法,可以有效消除校园周边安全隐患,为广大师生创造一个安全和谐的教学环境。(寇午香)


分享到: