当前位置:首页 > 新闻速递 > 行业普法
神木市公安局:迎宾路派出所召开党支部换届选举大会
发布时间:2017-08-11 10:18:30    信息来源:法治陕西网-神木市公安局

  为进一步落实全面从严治党战略部署,不断增强党的基层组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。7月28日,神木市公安局迎宾路派出所党支部组织召开换届选举工作会议,会议由上届党支部书记叶坤主持,党员民警9人参加了会议。

  按照市局党委《关于做好局属党支部换届选举的通知》要求,根据《中国共产党章程》、《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,会上各党员民警通过举手表决一致通过党员大会选举办法及计票人、监票人名单。各党员民警充分发挥自己的选举权,经无记名投票、差额选举的形式选举出新一届党支部委员,并通过召开支部委员会,最终选举薛涛涛同志为党支部书记、李季洪同志为支部宣传委员、张小瑞同志为支部组织委员,选举结果成立并上报市局党委。

  新一届党支部班子产生,薛涛涛同志会上做了重要讲话,针对全所下一步党建工作进行了强调,要求全体党员民警要充分发挥党员先锋模范作用,严肃党的纪律,坚持有所为有所不为,工作中要团结一致、精诚协作,并教育全所党员民警要讲党性、顾大局、讲团结、守纪律,时刻牢记自己的党员身份,用自己的实际行动努力开创基层公安工作新局面。(李季洪


分享到: