当前位置:首页 > 通知公告
关于第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”推荐评选名单的公示
发布时间:2017-10-31 09:10:25    信息来源:本站原创

  根据《中共陕西省委普法工作领导小组办公室关于推荐评选“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的通知》(陕普法办〔2017〕14号)要求,现将我省推荐评选的18个“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”进行公示(名单后附)。

  公示期自2017年10月30日起到11月9日止,共10个工作日。公示期间,如果公示对象存在问题,可通过来信、来电、来访等形式反映。组织或单位反映问题的须加盖公章,个人反映问题的要署真实姓名和联系电话。反映问题要实事求是,客观公正。对公示期间可能影响“全国民主法治示范村(社区)”推荐评选的问题,省司法厅、民政厅将认真核实处理。

  地址:西安市青年路111号止园饭店2号楼405室

  电话兼传真:029-87293973

  联系人:黄婧       电子邮箱:850868601@qq.com



“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”推荐评选名单


西安市雁塔区

西安市鄠邑区

宝鸡市金台区

宝鸡市扶风县

咸阳市彬县

咸阳市三原县

铜川市王益区

渭南市华州区

渭南市大荔县

延安市宝塔区

延安市黄龙县

榆林市米脂县

汉中市西乡县

汉中市略阳县

安康市旬阳县

商洛市丹凤县

韩城市

榆林市神木市


分享到: