当前位置:首页 > 通知公告
陕西省司法厅关于各市(区)司法局和厅直单位2016年度目标责任考核结果的通报
发布时间:2017-02-22 10:58:03    信息来源:本站原创

  各设区市、杨凌示范区、韩城市司法局,厅直各单位:

  2016年,在省委、省政府、司法部的正确领导下,全省司法行政系统深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,以“服务全省大局,建设法治陕西”六项行动为主线,坚持“勇创新、敢担当、争一流”工作理念,落实追赶超越要求,履行职责使命,积极探索,大胆创新,圆满超额完成了年度各项目标任务。根据陕西省司法厅《市区司法局年度目标责任考核办法》和《厅直单位年度目标责任考核暨领导班子考核评价办法》有关规定,省厅组成考核组对各市(区)司法局、厅直各单位2016年度目标任务完成情况进行了考核,经厅党组和厅年度目标责任考核工作领导小组研究审定,延安市司法局等8个单位被评为优秀单位,宝鸡市司法局等8个单位被评为良好单位。现将2016年度目标责任考核结果通报如下:

  一、优秀单位

  延安市司法局

  渭南市司法局

  安康市司法局

  商洛市司法局

  韩城市司法局

  铜川市司法局

  陕西省监狱管理局

  陕西省戒毒管理局

  二、良好单位

  宝鸡市司法局

  西安市司法局

  汉中市司法局

  榆林市司法局

  咸阳市司法局

  杨凌示范区司法局

  汉唐公证处

  省律师协会

  全省司法行政系统无一般及较差单位。

  省厅希望受到表彰的单位谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,继续发挥示范带头作用。省厅号召,在新的一年里,各单位要把思想和行动统一到省委和厅党组的决策部署上来,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,把“追赶超越”作为最重要的中心和大局,坚持以“六项行动”突破年为抓手,以“五项重点工作”为支撑,进一步深化认识,强化落实,充分发挥职能作用,争创一流工作业绩,不断开创全省司法行政各项工作新局面。

陕西省司法厅

2017年2月7日



分享到: