当前位置:首页 > 通知公告
陕西省司法厅关于报送年度目标责任考核省直部门社会评价服务对象库的通知
发布时间:2017-02-22 10:38:12    信息来源:陕西省司法厅考核办

各设区市、杨凌示范区、韩城市司法局,厅直各单位,厅机关有关处(室):

  根据中共陕西省委组织部、陕西省统计局《关于报送省直部门社会评价服务对象库的通知》(陕组通字〔2017〕6号)文件精神,按照省考核办对省直部门工作服务对象库进行全面建立完善的具体要求,厅考核办将对我系统社会评价服务对象库进行更新,现将有关事项通知如下:

  一、服务对象库范围

  服务对象库包括工作服务对象库、系统干部职工库、扶贫对象库。

  1.工作服务对象库:服务对象是指各单位在履行工作职能时发生业务往来的单位和人员,包括行政机关、企业事业单位和个人,以及行政审批、执法、诉讼、裁决涉及的对象,咨询调研、信访等涉及的工作对象。工作服务对象中,行政机关、事业单位为科级以上干部,企业为中层以上人员及有主要业务往来的个人。

  2.系统干部职工库:包括本部门、直属单位和市(区)、县(市、区)本系统全部在编干部职工。

  3.扶贫对象库:包括本部门对口扶贫村的贫困户、部分村民和村干部,乡(镇)包村和扶贫干部,县(区)扶贫干部。

  二、服务对象信息内容

  调查对象库信息主要包括:姓名、性别、单位、职位和移动电话等(见附件)。

  三、服务对象库人员数量

  1.工作服务对象库人员数量:按照有关要求,建立400人以上的工作服务对象库。

  2.系统干部职工库人员数量:按实际干部职工数量确定。

  3.扶贫对象库数量:按照有关要求,确定150人以上的数据库。

  四、信息收集和上报

  1.各市(区)司法局、厅直各单位和厅机关有关处(室)要安排专人落实此项工作,按时限和有关要求做好信息报送工作。信息在收集、传递过程中请注意做好保密工作。

  2.信息上报:工作服务对象库,主要由厅机关有关处室报送(具体人数分配见附件4);系统干部职工库,各市(区)负责上报本市(区)和区(县)全部在编干部职工信息,厅直各单位负责报送本单位及基层单位全部在编干部职工信息,厅组干处负责报送厅机关在编干部职工信息;扶贫对象库由驻镇坪扶贫工作队报送。

  3.各单位务必于2月17日前将服务对象信息汇总并填写《省直部门社会评价服务对象信息表》(附件1、2、3)后报送厅考核办,各单位请以本单位名称命名文件,将电子版表格通过“陕西省司法厅协同办公及信息报送系统”内部邮件发送至省厅考核办联系人邮箱。

  4.服务对象信息报送工作纳入各单位平时考核内容,未按时限和相关要求报送的,视情况进行扣分。

  附件:1.工作服务对象库人员信息表

  2.系统干部职工库信息表

  3.扶贫对象库信息表

  4.工作服务对象库人数分配表

  联 系 人:缑超

  联系电话:029-87293249

 

陕西省司法厅考核办

2017年2月10日

 

  附件1

  工作服务对象库人员信息表(Excel表格).docx(点击下载附件)

  附件2

  系统干部职工库信息表(Excel表格).docx(点击下载附件)

  附件3

  扶贫对象库信息表(Excel表格).docx(点击下载附件)

  附件4

  工作服务对象库人数分配表.docx(点击下载附件)

分享到: