当前位置:首页 > 司法行政
汉中市律师行业党委部署开展党建工作
发布时间:2018-07-11 16:17:40    信息来源:厅律公处

  近日,汉中市律师行业党委召开第二次全体会议,对党委成立后党的建设各项工作进行全面部署。汉中市律师行业党委书记、副书记、委员参加了会议,汉中市律师协会会长、市司法局工作人员列席了会议,会议由汉中市司法局党组成员、副局长、律师行业党委书记苏阳主持。



  会议集体学习了《中国共产党党章》和习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话,讨论并表决通过了《中共汉中市律师行业委员会议事规则》。汉中市律师行业党委副书记张明辉、闫京生、姚保全和党委委员许期烈、刘有文、闫奕分别根据职责分工对下步工作计划进行了汇报。会议对党委办公室前期工作给予肯定,并对党办人员构成、工作模式、财务管理及建立规章制度等事宜进行了讨论和审议。



  苏阳从思想建设、组织建设、作风建设、文化建设等方面,对党委成立后的具体工作进行了全面安排部署。苏阳强调,省司法厅、市委组织部、市司法局党组对汉中律师行业党的建设高度重视,在较短时间里成立了汉中市律师行业党委。大家不能辜负组织的信任和重托,发挥党员的先锋模范作用,党委各成员要做到不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,发扬奉献精神,切实做好律师行业党委的各项工作,让律师行业党委成为全市律师的精神引领和坚强后盾,扎实推进党的建设全覆盖和律师业务大发展,为汉中“三市”建设提供更加优质高效的法律服务。


分享到: