当前位置:首页 > 司法行政
华州区司法行政工作会召开
发布时间:2017-03-21 15:48:14    信息来源:法治陕西网-华州区司法局

  近日,华州区司法局司法行政工作会议在政府大楼会议室隆重召开。全区司法行政系统工作人员80余人齐聚在一起,共商2017年司法行政工作大计。

  会上,华州区司法局局长万可红全面总结回顾了2016年司法行政工作取得的成绩,分析了司法行政工作面临的机遇和挑战,同时全面安排部署了今年的司法行政工作。他说:“2016年,该区司法行政工作创造了全区司法行政史上的最高水平。普法教育在上级部门的指导和区委、区政府的领导下被 司法部评为“普法先进区”称号,全区目标责任制考核中,司法局又获先进奖。这些成绩的取得,赢得了区委区政府的高度重视,也在各兄弟部局中引起了很大的反响”。万局长说:“获得这些高层次的奖励和荣誉,对华州区司法行政系统的干部来说,是值得自豪的。但面对着新的机遇和挑战,我们的压力会更大。我们一定要扎实工作,奋力开拓,大力推进司法行政工作的新发展,为打造‘法治华州’‘ 平安华州’‘ 和谐华州’ 作出新的更大的贡献!”

  会议对在2016年司法行政工作做出优异成绩的大明司法所等5个先进集体和任亮等5名先进个人进行了隆重表彰,并为他们颁发了奖牌、证书,并号召司法系统全体干部向他们学习。局长万可红与司法所所长、下属单位及机关股室负责人签订了目标责任书。会议号召全体与会同志心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干,全面完成今年司法行政工作的目标任务,谱写该区司法行政工作新篇章。(钟涛)



分享到: