当前位置:首页 > 司法行政
镇坪县司法局三举措贯彻落实中央八项规定精神
发布时间:2017-03-15 17:09:53    信息来源:法治陕西网-镇坪县司法局

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”问题,镇坪县司法局三举措狠抓工作落实,确保作风建设继续取得实效。

  迅速传达学习,领会精神实质。召开全局干部会议,由局纪检组长传达学习了县纪委“集中查处违反中央八项规定精神问题”专项工作会议精神,确保会议精神人人知晓。会议要求局机关干部要认真学习,切实遵循,既要认真学习廉洁自律各项规定,按章办事,筑牢防线,又要以案为鉴,警钟长鸣。

  加强干部管理,严肃工作纪律。要求领导干部带头执行,做好表率,严格干部考勤、请销假、值班等制度,严肃工作纪律,严禁公车私用和私车公养,决不允许“上有政策、下有对策”和执行中打折扣、搞变通。局纪检组不定期对贯彻落实八项规定情况进行督查、通报,在全局上下营造风清气正、务实肯干的良好风气,树立司法行政机关良好形象。

  抓好三个结合,整体推进工作。将作风整治与党风廉政建设和反腐败工作相结合、与追赶超越相结合、与推动当前工作有机结合,对照工作目标,制定工作清单,集中精力攻坚克难,用工作实绩来检验作风整治成效。(刘福萍)


分享到: