当前位置:首页 > 司法行政
大荔县政府及司法局领导视察新堡村司法行政工作
发布时间:2017-03-09 09:36:35    信息来源:法治陕西网-大荔县司法局

  3月7日,大荔县司法局刘局长、张局长等一行四人陪同杨县长,到新堡村视察司法行政工作。 

  检查组一行先来到新堡村维稳办公室,检查综治维稳工作。看到综治维稳信访工作站工作职能牌条理清晰地规定了组织机构、信访工作流程、工作站职责等内容,检查组赞不绝口,称其“简约而内容充实,雅观且具可操作性”。

  随后检查组检查了司法行政档案资料,档案资料分为“治保调解工作”、“治保会、调解会队伍建设”、“矛盾纠纷排查调处”、“上级来文”、“平安创建工作台账”五个文件夹,检查组对其一一进行翻阅,最后检查组对新堡村档案整理工作的成绩表示肯定。

  在村部大门外,检查组一边看司法行政工作展板,一边仔细聆听讲解员的讲解,对新堡村的司法行政工作有了深入、细致的了解。

  最后检查组勉励新堡村委会“甩开膀子、迈开步子”,再接再厉,勇创佳绩,继续做好新堡村司法行政工作,确保新堡村的和谐稳定和群众的安居乐业。(贾旭)


分享到: