当前位置:首页 > 人民调解
杨陵区司法局组织开展“最受欢迎人民调解员”初选推荐活动
发布时间:2017-09-01 16:57:16    信息来源:法治陕西网-杨陵区司法局

  为深入贯彻落实中央关于进一步加强人民调解员队伍建设的决策部署和全国人民调解工作会议精神,推荐评选出一批受到人民群众广泛认可和赞誉的人民调解员。

  即日起至9月10日,区司法局组织各镇办、各基层司法所、各基层人民调解组织围绕在服务人民、业务精通、业绩突出、廉洁自律四个方面有突出贡献的典范,广泛开展“最受欢迎人民调解员”初选推荐活动。评选范围要求在村(社区)、乡镇(街道)人民调解组织从事5年以上人民调解工作的人民调解员,包括兼职人民调解员和专职人民调解员,先进事迹截止到2017年8月底。

  通过开展“最受欢迎人民调解员”初选推荐活动,积极引导和激励广大人民调解员进一步在化解矛盾纠纷,维护社会稳定,推进平安杨陵、法治杨陵建设的伟大实践中建功立业,推动该区人民调解工作再上新台阶。(王莉)

分享到: