当前位置:首页 > 普法专区 > 普法要闻
陕西首届海普睿诚杯·“十大普法模范”评选活动正式启动
发布时间:2017-09-04 17:52:18    信息来源:厅法宣处

  为进一步推动全省“七五”普法规划深入实施,由省委宣传部、省委普法办、省委网信办、省司法厅联合举办的陕西首届海普睿诚杯·“十大普法模范”评选活动正式启动。
  本次评选活动从2017年8月22日开始至2017年11月10日结束,评选范围是全省市、县(区)范围内基层一线法治宣传教育工作者、法律工作者、普法志愿者。届时,将从基层上报的126名候选人中评选出普法模范10名、提名奖20名。
  为确保此次评选活动客观公正,取得良好的社会效果,成立了以省委普法办主任、省司法厅厅长乌永陶为组长,省委宣传部副部长李彬,省委普法办常务副主任、省司法厅副厅长师建平,省委网信办副主任黄永宏,省律师协会名誉会长赵黎明,省律师协会会长韩永安为副组长的海普睿诚杯·“十大普法模范”评选表彰工作领导小组。之后,将对最终评选出的10名普法模范及20名提名奖人员基本情况、先进事迹在省司法厅门户网站、法治陕西网、凤凰网陕西频道、海普睿诚网站进行为期7天的公示,接受社会各界监督。
  12月4日,将举办陕西首届海普睿诚杯?“十大普法模范”评选表彰活动颁奖典礼,对评选的全省“普法模范”由省委宣传部、省委普法办、省委网信办、省司法厅联合作出表彰决定,号召全省广大干部群众向受表彰的模范学习。

分享到: