当前位置:首页 > 领导在线
省司法厅厅长乌永陶调研扶风县司法行政工作
发布时间:2017-08-07 17:14:24    信息来源:法治陕西网-宝鸡市司法局

  8月3日,省司法厅党组书记、厅长乌永陶一行来扶风县调研指导司法行政工作。扶风县委书记周宇松、县长齐军建、县人大主任梁宗建、县政法委书记羊国义、副县长孙波等陪同调研。

  乌厅长一行认真查看了法门镇法门司法所普法依法治理工程提档升级建设进度,与法门镇党委、政府负责人和司法所干警进行了亲切交谈,详细询问了司法所人员配备、经费保障以及人民调解、法治宣传、法律援助和社区矫正等业务工作开展情况。他要求,打造全省标杆司法所要做到人员配备充足、硬件设施齐全、业务工作有特色、服务群众工作有亮点。



  在扶风县公共法律服务中心,扶风县司法局局长冯向儒利用电子显示屏向乌厅长一行详细介绍了扶风县普法依法治理工程提档升级方案及工程建设进展情况,并查看了社区矫正功能室的设置,详细询问了心理咨询室、宣告室、警务检察室运行情况,社矫中心工作人员介绍了全县社区服刑人员基本情况,并通过陕西省社区矫正综合管理信息系统演示了对社区服刑人员进行实时定位监控操作。

  扶风县司法行政工作受到了乌厅长的充分肯定。乌厅长强调当前司法行政工作要以公共法律服务体系建设为总抓手,统筹推进司法行政各项工作,要求各级司法行政部门要不断解放思想,创新工作载体,以群众需求为导向,将“互联网+”充分运用到司法行政各项业务工作中去,努力为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(吴颖 李鹏飞)



分享到: