当前位置:首页 > 领导在线
省司法厅获陕西省2016年度目标责任考核优秀单位
发布时间:2017-03-01 17:07:48    信息来源:法治陕西网—厅组干处

  2月28日,省委、省政府召开全省年度目标责任考核工作总结部署会议,总结通报了2016年度目标责任考核工作,对全省2016年度目标责任考核优秀单位进行表彰,安排部署2017年度目标责任考核工作。省司法厅在2016年度目标责任考核中名列前茅,被确定为优秀等次并受到表彰。

  会议由省长胡和平主持,省委书记娄勤俭出席并作重要讲话,省委副书记毛万春宣读省委、省政府表彰《决定》,省委常委张广智通报全省考核工作。各(市)党政主要负责同志,省级机关各部门、各人民团体主要负责同志,省年度目标责任考核领导小组成员,各考核组负责同志等参加了会议,厅党组书记、厅长乌永陶出席了会议并上台领奖。

  2016年,在省委、省政府的正确领导下,全省司法行政系统紧紧围绕全省发展大局,深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,以“服务全省大局,建设法治陕西”六项行动为主线,坚持“勇创新、敢担当、争一流”工作理念,落实追赶超越要求,履行职责使命,积极探索、大胆创新,多项工作形成陕西品牌,圆满完成省委、省政府下达的年度考核指标任务,为服务“三个陕西”建设作出了积极的贡献。

  省司法厅2016年度目标责任考核被评为优秀单位,充分体现了省委、省政府对省司法厅工作的肯定和关怀,全省司法行政系统全体干部职工备受鼓舞,极大地激发了干部职工奋发进取、追赶超越的积极性。

  2017年,全省司法行政系统将深入贯彻省委十二届十一次全会精神和全省司法行政工作会议精神,按照省委、省政府的总体部署安排,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,以实现“追赶超越”、落实“五个扎实”为目标,“三项机制”为保障,目标责任考核为支撑,“服务全省大局,建设法治陕西”为主线,充分发挥目标责任考核引领助推追赶超越的“指挥棒”“风向标”作用。围绕年度目标任务,坚持以有好经验、好做法的基础上,科学设置指标体系,着力优化考核实施办法,持续改进考核方法,加大推进季度考核力度,确保考核工作始终赋有创造性、引领性,跳起来摘桃子,不断开创陕西司法行政工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。


分享到: