当前位置:首页 > 领导在线
麻仁伟副厅长深入省女子监狱调研警用被装工作
发布时间:2016-07-12 18:02:28    信息来源:厅计装处

  聚焦服务一线,聚焦管理抓提升,为了确保2016年全省司法行政系统警用被装采购工作保质量按时间发放,切实提高我省警用被装服务保障水平。7月11日下午,省司法厅党组成员、副厅长麻仁伟专程赴省女子监狱调研警用被装工作。



  期间,麻仁伟副厅长冒着酷暑深入省厅被装管理库房和省女子监狱习艺车间,检查指导被装库房管理工作,实地查看警用被装,详细了解被装制作模式流程及工艺,并召开了座谈会研究讨论警用被装服务保障工作。

 



  在座谈会听取陕西秦星服装厂前期警用被装制作进度汇报后,麻仁伟指出,警服是警察身份的象征,是警察执法的重要标志,体现一个国家的警察风貌。为人民警察配置警服是党中央、国务院对人民警察的关心和爱护,是人民警察正规化建设的重要组成部分,是服务基层,从优待警的基础,事关每名干警的切身利益。相关部门要进一步提高思想认识,充分认识警用被装管理生产工作的重要性和严肃性,切实增强工作的事业心和责任感。

  麻仁伟指出,2016年度全省司法行政系统警用被装采购项目中,陕西秦星服装厂承担了较大份额,为了确保按时保质量完成今年的服装制作发放工作,厅计装处和省女子监狱要站在服从大局、服务基层的高度,以服务为理念,以基层为重心,切实提高被装生产质量,科学合理研究被装发放工作,最大限度满足基层干警的实际需要,确保全省广大司法行政干警都能按标准、按要求、按时限足额配领到警服。

  麻仁伟最后强调,要按照厅党组提出的“勇创新、敢担当、争一流”的工作理念,以“严”的精神去推进,以“实”的作风抓落实,进一步转观念、早谋划、明思路、细措施,不断做实、做强、做精、做优被装服务保障工作,为全省司法行政工作再上新台阶,加快推进“三个陕西”建设做出积极的贡献!

  厅财务装备处负责人,省女子监狱、企业相关负责人参加了调研座谈。


分享到: