当前位置:首页 > 领导在线
省政府副秘书长唐少鹏视察省眉县强戒所改扩建工程
发布时间:2016-07-11 16:18:12    信息来源:法治陕西网-省眉县强戒所

    7月8日,省政府副秘书长唐少鹏在省司法厅厅长乌永陶、副厅长麻仁伟、省戒毒局局长郭耐、省政府办公厅七处处长徐刚、眉县县长武勇超等陪同下,考察调研省眉县强戒所特殊病管理区改扩建工程项目建设情况。

 

 

    唐少鹏副秘书长一行查看了道路拓宽工程施工现场,仔细检查了已完工的一期工程施工质量和戒毒人员管理区、习艺矫治区,随后召开了座谈会,听取了眉县强戒所和眉县县政府关于工程施工进展情况和遇到困难的汇报。唐少鹏指出,这次检查的主要目的是了解杜航伟副省长在去年视察工程时所提要求的落实情况。现阶段,最主要的工作是解决好目前建设过程中遇到的问题和困难,确保工程按时竣工。他强调,要高标准严要求,以深化戒毒规律认识、完善戒毒模式为重点,把眉县所在政府购买医疗服务、医疗戒治方面探索出的新路子打造成在全省乃至全国可复制推广的“眉县模式”。
    乌永陶厅长要求,要在有限时间内,制定相关工程建设的有效措施,加快工程进度。省戒毒局要与省上有关部门、眉县强戒所要与县上有关部门加强对接协调,明确分工,落实责任,相互支持,及时解决问题,形成推动各项工作有序并进的强大合力。此外,要加强与医疗部门的沟通协作,尽快制定运行方案,力争按时收治病残吸毒人员。
    郭耐局长要求局机关相关部门和眉县强戒所迅速落实唐少鹏副秘书长和乌永陶厅长的指示,提高工作效率,保证各项目标要求按照时间进度落到实处,保证按时完成。同时,要加强管理,确保工程实施期间场所安全稳定。(张军)

分享到: