当前位置:首页 > 领导在线
省厅基层处处长苏特星来到宁强指导调研司法行政工作
发布时间:2016-06-21 16:58:29    信息来源:宁强司法局

  6月16日,陕西省司法厅基层处处长苏特星在汉中市司法局原副局长丁继彦、矫正科长马慧民陪同下,来到宁强指导调研司法行政工作。苏特星一行来到宁强县司法局七里坝新办公楼,实地查看了县法律援助中心、公证室、调解中心,矫正宣告室、远程网络探视室、视频会议室、心理辅导室、阅览室、机关廉政灶及场地绿化设施,详细了解了基础设施建设情况、社区矫正工作情况、法律援助工作情况,以及目前遇到的新的瓶颈和难题。

  苏特星对我局基础设施建设取得的成绩给予了高度评价,他指出,宁强县司法局历届班子高度重视基层基础建设,坚持“勇创新、敢担当、争一流”的工作理念,认真贯彻落实省厅“六大行动”部署,积极汇报,抢抓机遇,特别是在提升“基层建设夯实行动”中走在了全省的前列。他强调,司法行政重在基础,要坚持“勇创新、敢担当、争一流”的工作理念不动摇,精心实施“六大行动”,着力“基层建设夯实行动”,加强司法基层司法所阵地建设,着力“队伍建设强基行动”,为司法行政改革发展提供组织和人才保证,努力推动宁强司法行政工作实现新突破,再上新台阶。

  调研中,苏特星了解了法治宣传、依法治县工作进展,以及“两学一做”学习教育开展情况,并给予了建设性意见和建议。(施鸿展)

 

分享到: