当前位置:首页 > 领导在线
省决策咨询委员会调研组深入宝鸡调研社区矫正工作
发布时间:2016-06-20 15:09:44    信息来源:宝鸡市司法局

  6月16日至17日,省决咨委法制组组长、省司法厅原厅长周铁焕带领省决策咨询委员会调研组一行7人,在市长助理、市公安局局长贺东、市司法局局长苏红旗陪同下,冒着酷暑深入我市调研社区矫正工作。调研组一行先后深入太白县咀头司法所,陈仓区阳平司法所调研。


  6月17日,调研组在区政府副区长、公安局长宋宏斌和区司法局党组书记、局长李岩的陪同下深入全国模范司法所阳平司法所指导调研。调研组一行实地察看了阳平司法所社区矫正工作业务台帐及信息管理监控平台使用情况,并与四名社区服刑人员进行了面谈交流。随后,调研组召开了座谈交流会,听取了市、区社区矫正工作情况汇报,并与参会的市、区、镇社区矫正工作分管领导,区公、检、法、司负责领导和同志就社区矫正工作运行中存在问题和建议进行了深入交流和探讨。

  调研组组长周铁焕一行对陈仓区社区矫正工作给予了充分肯定,他指出市、区两级领导重视,陈仓区社区矫正工作落实到位,卓有成效,积累了不少值得推广的经验做法,与会探讨切合实际、真诚到位。他强调要进一步加大党委、政府对社区矫正工作的重视和领导,注重方式方法和分类矫正,落实部门联动形成合力,加强社会力量参与,进一步推动社区矫正工作的良好有序发展。(王小颖 李珊)

分享到: