当前位置:首页 > 领导在线
陕西省司法厅副厅长丁小军一行 来莲湖区公共法律服务中心考察调研
发布时间:2016-06-17 14:12:04    信息来源:公共法律服务中心/

  6月16日下午,陕西省司法厅副厅长丁小军携调研小组一行5人,来到莲湖区公共法律服务中心开展考察调研活动。陕西省法律援助中心主任马异文,西安市法律援助中心主任屈礼军,莲湖区司法局长李波、副局长刘培全及相关科室负责同志陪同。



  考察组一行参观了莲湖区公共法律服务中心,了解公共法律服务中心基本职能。在三楼窗口接待区,副厅长丁小军实地考察了莲湖区公共法律服务中心设置的8大窗口,并对这种便民服务措施予以了充分肯定。随后在讲解员的引导下,考察组来到四楼办公区域,全面系统地了解了莲湖区公共法律服务中心 “六大板块”的工作职能及相应工作开展情况,重点了解了法律援助便民措施、“三调联动”大调解体系、公证介入行政执法领域、社区矫正人员基本情况收录等亮点工作。在查看了莲湖区司法局新打造的公共法律服务网络平台后,考察组对中心开通的“网上司法局”、手机APP的功能设置以及网络平台建设带来的实体与网络互通,线上线下互动的“互联网+”工作模式表示出了极大兴趣,并对这种积极创新的举措给与充分认可。


分享到: