当前位置:首页 > 领导在线
省司法厅厅长乌永陶一行深入金台区调研指导工作
发布时间:2016-05-12 16:54:56    信息来源:宝鸡市司法局

  5月10日,省司法厅厅长乌永陶、省厅党组成员纪检组长贺向东、省厅办公室主任杨丕功一行,在宝鸡市委政法委书记黄超、宝鸡市司法局局长苏红旗、副局长张引祥及金台区委副书记王若鹏、区政府副区长公安分局局长郭掌伟陪同下,深入金台区调研、指导工作。乌厅长一行首先听取了陕西永佳律师事务所业务、党建工作情况汇报,对永佳律师事务所的工作给予了充分肯定。在和现场的律师进行座谈交流、听取意见建议的基础上,乌厅长对律师执业权利保障、政府购买法律服务、律师税赋等问题谈了很好的意见,并就律师队伍建设提出了具体要求。要抓好律师的政治思想教育,坚定正确的政治方向,在党员律师中认真开展“两学一做”活动,通过党员律师的模范带头作用,规范律师执业活动;要抓好业务学习、培训,提升律师自身素质,为社会提供优质法律服务;要积极研究探索律师体制改革,向团队化、专业化、精细化方向发展;四是要扎实做好“一村一法律顾问”工作,为党和政府分忧。市委政法委书记黄超就关心支持律师工作提出了具体意见,要求各级党委政府、政法各部门以及社会各届大力支持律师事业发展,为律师执业提供良好的社会环境。(严晓霞) 

 

分享到: