当前位置:首页 > 领导在线
省司法厅副厅长孔德勤视察省眉县强戒所改扩建工程
发布时间:2016-04-12 09:40:06    信息来源:法治陕西网-省眉县强戒所

  4月8日,省司法厅副厅长孔德勤视察省眉县强戒所改扩建工程进展情况。

  孔德勤一行实地查看了已完工的改扩建一期工程扫尾现场,仔细检查施工质量;在二期工程施工工地,详细了解规划方案,并对规划调整和工程建设提出具体指导意见。

  在随后举行的座谈会上,孔德勤听取了省眉县强戒所关于工程建设进度、推进重点等各项情况的汇报,对二期工程中存在的困难和问题,提出了解决方案。他强调,对已完工的一期工程,要增强紧迫感,将认识统一到完工验收上来,集中力量抓好工程建设扫尾,要在4月20日前完成习艺楼和医技楼的施工清场、道路硬化、绿化等室外配套工程,医技楼要早日投入使用,迎接省上领导视察;对在建的二期工程,要树立工程进度总体把握意识,严格控制质量和进度,在确保工程质量的基础上,抓紧推进工程实施,确保9月底完工。

  省戒毒局要求眉县强戒所迅速落实孔德勤的指示,尽快完成一期工程的后续工作,二期工程施工期间,要在抓紧工程建设的同时,抓好场所安全稳定工作,防脱逃要有硬措施,查隐患不留死角,防控无短板,确保实现“六无”。

  座谈会后,孔德勤一行还现场查看了道路拓宽和排污工程中村民道路的改道规划情况。(通讯员 张军)

 

分享到: